2017年08月30日
✨健康的に痩せられる✨簡単料理✨
チョー簡単なのに食卓が豪華に感じる一品✨
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【イナダの炙り〜藻塩とスダチかけ〜】
①カットされてない生食用のイナダを
ガスバーナーで表面を炙ります。
②程よく焼き目がついたら
イナダを切ってお刺身にして。
③藻塩をお刺身に程よくかけて
スダチを切って添えたら完成✨
タンパク質+脂質=上質な筋肉❤️
簡単なのにヘルシー&おいしい(*´꒳`*)
◆ホームページ 作成予定
◆ご予約状況 https://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000361932/
◆facebookページ https://facebook.com/sukkaperp/
◆ツイッター https://twitter.com/sukkaperp2
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【イナダの炙り〜藻塩とスダチかけ〜】
①カットされてない生食用のイナダを
ガスバーナーで表面を炙ります。
②程よく焼き目がついたら
イナダを切ってお刺身にして。
③藻塩をお刺身に程よくかけて
スダチを切って添えたら完成✨
タンパク質+脂質=上質な筋肉❤️
簡単なのにヘルシー&おいしい(*´꒳`*)
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東京・立川のタイ古式マッサージ【SUKKAPARP(スッカパープ)】│コメント(0)